Шоколад

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2012 в 23:53, доклад

Описание работы

Шоколад содержит массу полезных веществ. Танин регулирует работу пищеварительной системы, способствует выведению шлаков из организма, оказывает слабительное действие. Но, с другой стороны, танин сужает кровеносные сосуды головного мозга и может стать причиной головной боли. Чтобы избежать этого, выбирайте сорт шоколада с минимальным содержанием какао тертого.

Содержание

1.Предмет исследования…………………………….....…………..3
2.Потребительские характеристики.............................................…..4
3.Классификация...............................................………….... ………..7
4. Ассортимент товара……………………………….…………........9
5. Кодирование...................................................................………....10
6. Стандартизация продукции..............…………………….........…12
7. Маркировка продукции......................................……….........…..17
8. Сертификация.................................................................................19
9. Упаковка шоколада........................................................................21
10. Требования к транспортировке и хранению.............................22
11. Качество продукции....................................................................24
12. Интересные факты.......................................................................25
Список используемой литературы……………………...................26

Работа содержит 1 файл