Экспертиза сахара

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2011 в 18:25, курсовая работа

Описание работы

Само слово "сахар" происходит от санскритского sarkara (гравий, песок или сахар); спустя столетия этот термин вошел в арабский язык как sukkar, в средневековую латынь как succarum.
Первое упоминание о сахаре в античные времена относится ко времени похода в Индию Александра Македонского. В 327 до н.э. один из его полководцев, Неарх, докладывал: "Говорят, что в Индии растет тростник, дающий мед без помощи пчел; будто бы из него можно также приготовить опьяняющий напиток, хотя плодов на этом растении нет".

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1.Сахар, как объект международной торговли
1.1.Анализ рынка сахара. Экспорт и импорт
1.2.Классификация сахара по ЕТН ВЭД
Глава 2.Товароведная характеристика сахара
2.1.Сырье для производства и технология производства сахара
2.2.Характеристика и классификация готовой продукции
Глава 3.Товарная экспертиза качества сахара в таможенных целях
3.1.Порядок отбора проб и проведение таможенной экспертизы
3.2.Методы исследования качества сахара
3.3.Требования к качеству и безопасности сахара
Заключение
Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл

Документ Microsoft Office Word.docx

— 68.30 Кб (Скачать)