Экспертиза качества отдельной группы непродовольственных товаров

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Апреля 2012 в 09:00, курсовая работа

Описание работы

Выбор данной темы обусловлен, прежде всего, ее актуальностью. Товар является неотъемлемой частью любой экономической системы, при любом способе производства. Само понятие «товар» возникает примерно одновременно с появлением в обществе таких базовых экономических понятий как средства производства, деньги и др. Именно он является целью обмена, возникающего между представителями разных слоев общества. Отсюда становится очевидной значимость такой дисциплины как товароведение. Именно изучая основные особенности товара как экономического явления, системы формирования

Содержание

3 стр.
Введение.

3 стр.


Глава 1. Порядок проведения экспертизы качества отдельной группы непродовольственных

товаров

3 стр.
1.1. Виды товарных экспертиз

11 стр.
1.2. Основания для проведения качественных экспертиз

14 стр.
1.3. Субъекты экспертизы, их права и обязанности

18 стр.
1.4. Порядок проведения экспертизы качества отдельной группы непродовольственных товаров

20 стр.


Глава 2. Потребительская экспертиза конкретного вида непродовольственного товара данной товарной группы

21 стр.
2.1. Характеристика субъекта и объекта экспертизы

21 стр.
2.2. Выбор показателей и методов проведения экспертизы

39 стр.
2.3. Организация проведения и составление акта экспертизы

42 стр.
Заключение

43 стр.
Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл

курсовик Экспертиза качества отдельной группы непродовольственных товаров распечатать.doc

— 1.15 Мб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Экспертиза качества отдельной группы непродовольственных товаров