Экспертиза качества молока

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Декабря 2010 в 02:27, дипломная работа

Описание работы

Цель дипломной работы – изучить товароведную характеристику ассор-тимента и потребительских свойств молочных товаров, реализуемых в мага-зине ИП Идобаевой О.В.
В ходе написания дипломной работы необходимо решить следующие задачи:
– изучить особенности потребительских свойств и пищевой ценности молочных товаров;
- раскрыть особенности формирования рынка молочной продукции;
- оценить влияние использования инновационных технологий в молоко-перерабатывающей промышленности на качество молока;
- провести анализ структуры ассортимента молочных товаров, реали-зуемых в магазине ИП Идобаевой О.В.;
- провести анализ показателей качества молочных товаров, поступаю-щих для реализации в торговом предприятии.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. ФОРМИРОВАНИЕ РЫНКА И КАЧЕСТВО МОЛОКА, РЕАЛИЗУЕМОГО НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ
1.1. Пищевая ценность и потребительские свойства молока
1.2. Формирование рынка молока
1.3. Оценка молока в соответствии с ФЗ №88 «Технический регламент на мо-локо и молочную продукцию»
1.4. Применение инновационных технологий в молокоперерабатывающей промышленности
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В МА-ГАЗИНЕ ИП ИДОБАЕВОЙ О.В.
2.1. Анализ деятельности магазина ИП Идобаевой О.В.
2.2. Особенности закупки и реализации товаров в магазине ИП Идобаевой О.В.
3. АССОРТИМЕНТ И КАЧЕСТВО МОЛОКА, РЕАЛИЗУЕМОГО В МАГА-ЗИНЕ ИП ИДОБАЕВОЙ О.В.
3.1. Выбор объектов исследования и методика постановки эксперимента
3.2. Анализ структуры ассортимента молока, реализуемого в магазине ИП Идобаевой О.В.
3.3. Особенности приемки молока по качеству в магазине ИП Идобаевой О.В.
3.4. Результаты оценки качества молока, реализуемого в магазине ИП Идо-баевой О.В.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Работа содержит 1 файл

Экспертиза качества молока ИСПРАВЛЕННЫЙ.doc

— 1.16 Мб (Скачать)