Химический состав, пищевая ценность кофе

Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Ноября 2011 в 20:05, контрольная работа

Описание работы

Сырое кофейное зерно содержит жиры, белки, воду, минеральные соли, микотоксины, различные водорастворимые и нерастворимые вещества. Обжаренные кофейные зерна теряют большую часть воды (ее содержание уменьшается с 11% до 3%), а их химический состав изменяется в зависимости от степени и продолжительности обжарки. Он представляет собой широкий диапазон компонентов.

Содержание

1. Химический состав, пищевая ценность кофе……..…………………………..…3
2. Характеристика сырья для производства натурального кофе …………………7
3. Классификация натурального кофе. Требования к качеству натурального кофе....................................................................................…………………………..10
4.Упаковка, маркировка и хранение натурального кофе. Сроки хранения натурального кофе

Работа содержит 1 файл

контрольная работа_товароведение и экспертиза продтоваров.doc

— 93.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Химический состав, пищевая ценность кофе