Характеристика деятельности ООО "Чебоксарский мясокомбинат"

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Января 2012 в 15:31, отчет по практике

Описание работы

Основные задачи, решенные в процессе прохождения преддипломной практики:
Изучение производственных условий, а также технической и технологической организацию структуры предприятия.
Изучение правил приемки и хранения сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции, технологических операций подготовки и переработки сельскохозяйственной продукции с выявлением особенностей предприятия.
Определение качества сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях лаборатории предприятия и изучение правил и порядка проведения сертификации изделия.
Выявление санитарно-гигиенических условий производства, состояния
организации охраны труда и окружающей среды.

Работа содержит 1 файл

оТЧЕТ ПД ПРАКТИКА м.docx

— 140.70 Кб (Скачать)