Фальсификация и идентификация соков

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2011 в 04:08, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является изучение способов фальсификации и идентификации соков, а также разработка предложений по улучшению ситуации, связанной с фальсификацией данной продукции, и по борьбе с недобросовестными производителями.
Задачами данной курсовой работы являются проведение анализа источников по данному вопросу, изучение способов фальсификации и идентификации соков и разработка предложений по совершенствованию ситуации.

Содержание

Введение 3
Глава I : Характеристика соков 4
1.1. Ассортимент соков 4
1.2. Состав и пищевая ценность соков 8
1.3. Упаковка и маркировка соков 11
Глава II : Анализ проблемы фальсификации и идентификации соков 14
2.1.Предложения и мероприятия по улучшению ситуации на рынке соков_23
Глава III : Практическая часть: 26
Анализ ассортимента и проведение оценки качества соков 26
Заключение 31
Список литературы 33
Приложение 1 35
Приложение 2 39
Примечания 43

Работа содержит 1 файл