Аппаратно-технологическая схема производства глюкозамина из хитина

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2011 в 19:00, курсовая работа

Описание работы

Цель работы состоит в разработке перспективных способов обработки и утилизации отходов ракообразных
Задачей работы является ознакомление с инновационными направлениями в области рыбной промышленности в целом и в частности с проблемами утилизации панцерьсодержащего сырья [12].

Содержание

Введение………………………………………………………….………..………5
1 Характеристика основных свойств пищевого сырья для производства глюкозамина………………………………………………..……….………….….7
2 Теоретические подходы к обоснованию параметров обработки на основных этапах производства глюкозамина……………………………….…………..…13
3 Ассортимент вырабатываемой продукции, требования к ее качеству….....19
4 Основные процессы, протекающие при производстве и хранении……...…22
5 Технологическая схема производства глюкозамина…………………….…..25
6 Характеристика оборудования линии……………………………………..…27
7 Современные подходы к совершенствованию способов переработки…….43
8 Проблемы утилизации отходов………………………………………..……..45
Заключение………………………………………………………………...……..47
Список использованных источников………………………….…………..……49