Алкогольные напитки

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Апреля 2012 в 18:35, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы: провести анализ ассортимента крепких алкогольных напитков и виноградных вин.
Задачи курсовой работы:
 сгруппировать ассортимент крепких алкогольных напитков и виноградных вин на примере конкретной торговой организации;
 определить факторы, влияющие на качество алкогольных напитков;
 произвести идентификацию алкогольных напитков и показать виды возможной фальсификации этих напитков и виноградных вин;
 расширить знания, полученные по дисциплине «Товароведение однородных групп товаров продовольственных товаров» за счёт информации, собранной из дополнительных источников.

Содержание

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
ВВЕДЕНИЕ…………………………….……………………….…….……….....3
1. спирт этиловый и водка……………………………………….……5
2. ликероводочные изделия…………………………………….……..8
2.2 требования к качеству ликероводочных изделий……..13
3. виноградные и плодовые вина………………………………….15
3.1 требования к качеству, упаковке, маркировкии хранению…………………………………………………………………....23
3.2 болезни, дефекты и недостатки вин………………………….30
4. коньяк………………………………………………………………...........33
5. упаковка и маркировка крепких алкогольных напитков…………………………………………………………………….35
Практическая часть
2.1 характеристика ассортимента ликероводочных
изделий магазина «Семерка»………………………………………40
2.2 расчет показателей ассортимента ликероводочных изделий в магазине «Семерка»……………………………………..43
2.3 формирование нового ассортимента
ликероводочных изделий в магазине………………………….48
Заключение ………………………………………………………………..51
Список использованных источников………………………......53

Работа содержит 1 файл