Coca-Cola – супер напиток с секретным ингредиентом «Z»

Дата добавления: 05 Декабря 2011 в 14:37
Автор: e*******@mail.ru
Тип работы: статья
Скачать полностью (4.71 Кб)
Работа содержит 1 файл
Скачать  Открыть 

Coca.doc

  —  24.50 Кб

Coca-Cola – супер напиток с секретным ингредиентом «Z». 

Coca-Cola ворвалась  в нашу жизнь стремительно  и завоевала сердца миллионов  людей по всему миру. Где бы  вы ни были, в кино или дома  перед телевизором, около киосного  ларька или в крупном супермаркете, в пиццерии за углом или в шикарном ресторане в центре города, везде вы будете слышать это приятное шипение из только что открытой бутылки, которое приятно обещает вам: «Все будет Coca-Cola».

 Вы когда-нибудь  задумывались, почему без раздумий отдаете почти 1,5 $ за бутылку объемом 0, 35 литра, себестоимость которой составляет меньше пятидесяти центов? Уверена, что нет. Вам и не нужно задумываться. Цена и ценность – разные понятия.   

А сейчас возьмите в руки свой I-Phone, макбук, ноутбук или нетбук, или попросите бабушку разложить «косынку» чуть позже и уступить вам место перед ПК. Короче, я не знаю как, но доберитесь до Интернета.

Допустим, вы уже  там. В строке «Поиск Google» наберите «Coca-Cola». Если ваша собака сгрызла клавиши Shift и Ctrl, или друзья залили их чем-то, или вы моя бабушка, которая просто не знает, где это находится, наберите «Кока-Кола». Куча иллюстраций, аудиозаписей и видеороликов, печатных изданий, рекламных кампаний и баннеров, цитат, анекдотов, страничек Вконтакте и Facebook обрушится на вас. И все это самый дорогой бренд года с 2006 по 2010 год включительно. И я хочу вас поздравить. Вы, кто сейчас пьет Coca-Cola, или думает об этом, приумножаете миллиарды компании. Вы – часть огромной корпорации, дающей вам «счастье» взамен каких-то 35 рублей. Счастье за 35 рублей – это так мило.

Прочитав книгу  о судоходстве, вы, наверняка, узнаете,  как расшифровать секретное послание «Привет. Ккак дела? Я не знаю о чем мне нописать, но постараюсь предельно ясно излложить сваи мысли…(ну и так далее)». Если вы не поняли систему расшифровки или не увлекаетесь судоходством, объясняю, найдите в предложенном тексте ошибки, выпишите их и получите кодовое слово.

Получилось? Вы не удивлены, Вы знали, что там будет  написано, но приятно улыбнулись, прочитав «Кола». То ли от удовлетворенного интереса, то ли от самого  слова, то ли от вкусовых рецепторов, начавших работу, но улыбнулись.

Как бы глупо  это не звучало, но Coca-Cola заставляет человека улыбаться. Coca-Cola для большинства людей – это радость, это хорошо, это вкусно, это праздник. Поэтому «Все будет Coca-Cola» так приятно слышать.

Coca-Cola это напиток с кучей разнообразных ингредиентов, в числе которых секретный ингредиент «Z»…которого просто не существует.

Люди любят Coca-Cola и я тоже.

Описание работы
Coca-Cola ворвалась в нашу жизнь стремительно и завоевала сердца миллионов людей по всему миру. Где бы вы ни были, в кино или дома перед телевизором, около киосного ларька или в крупном супермаркете, в пиццерии за углом или в шикарном ресторане в центре города, везде вы будете слышать это приятное шипение из только что открытой бутылки, которое приятно обещает вам: «Все будет Coca-Cola».
Содержание
содержание отсутствует