Генетически модифицированные продукты

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2012 в 20:28, реферат

Описание работы

Результаты широких эпидемиологических исследований и организованного в последние годы Минздравом России мониторинга состояния питания показывают, что структура питания населения России характеризуется продолжающимся снижением потребления наиболее ценных в биологическом отношении пищевых продуктов.

Содержание

1. Введение……………………………………………………………………........3
2. Что такое трансгенные продукты………………………………………..........4
3. Методы создания трансгенных продуктов……………………………...........7
4. Как трансгенные продукты отличить от натуральных…….…………........10
5. Есть или не есть трансгенные продукты………………………....................12
6. Стоит ли бояться последствий………………...………………………..........15
7. Заключение…………………………………………………………..……........19
8. Список литературы……………………………………………………….........20

Работа содержит 1 файл