Труд в сельском хозястве

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Марта 2012 в 18:35, контрольная работа

Описание работы

Под расстановкой персонала в организации понимается целесообразное распределение наличных работников по подразделениям и рабочим местам в соответствии с принятой в организации системой разделения и кооперации труда, с одной стороны, и способностями работников - с другой. Расстановка персонала должна обеспечивать слаженную деятельность коллектива с учетом объема, характера и сложности выполняемых работ на основе соблюдения следующих условий: равномерная и полная загрузка работников всех служб и подразделений;

Содержание

1. Расстановка вспомогательных и обслуживающих работников по рабочим местам. 3
2. Адаптация работников в трудовом коллективе. 5
3. Характер и содержание труда. 15
4. Практическая часть. 22
Список использованной литературы 23

Работа содержит 1 файл