Анализ, планирование и управление прибылью

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2012 в 05:32, дипломная работа

Описание работы

В данной работе проведен анализ источников прибыли предприятия общественного питания, сделан перспективный план по прибыли на следующий период и разработан перечень мероприятий по ее увеличению.

Содержание

Содержание
Введение 3
1. Глава 1. Экономическая сущность прибыли на предприятии торговли и общественного питания 5
1.1. Понятие, роль, значение прибыли на предприятии общественного питания 5
1.2.Классификация прибыли 11
1.3. Распределение и планирование прибыли на предприятиях общественного питания 16
1.4. Анализ источников пополнения и уменьшения оборотных средств 18
1.5. Оценка ликвидности активов баланса и платежеспособности предприятия 22
1.6. Анализ деловой активности руководства предприятия 24
1.7. Анализ движения денежных средств 26
1.8. Анализ вероятности банкротства 29
Глава 2. Анализ финансовых результатов 30
2.1. Анализ источников формирования прибыли предприятия 30
2.2. Анализ рентабельности 33
Заключение 35
Список используемой литературы 40
Приложение 41

Работа содержит 1 файл