Экологический паспорт

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2011 в 18:04, реферат

Описание работы

Целью данной курсовой работы является ознакомиться с методами снижения негативного воздействия пищевого предприятия на окружающую среду и разработка очистного сооружения сточных вод мясного производства.
При этом необходимо выполнение таких задач как:
1. Изучение производства колбас
2. Сделать характеристику предприятия, как источника загрязнения

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1. Особенности транспортных работ на предпрятии…………………………...5
2. Работа транспорта в цехе………………………………………………………5
3. Определение грузооборота…………………………………………………….8
4. Основные направления совершенствования организации на предприятии.............................................................................................................9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….13
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………….14

Работа содержит 1 файл

экологический паспорт.колбаса.doc

— 129.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Экологический паспорт