Отопрление и вентиляция свинарника на 300 голов

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля 2012 в 18:18, курсовая работа

Описание работы

Создание и поддержание оптимального микроклимата в животноводческих помещениях комплексов и ферм – один из определяющих факторов в обеспечении здоровья животных, их воспроизводительной способностии получения от них максимума продукции при высокой рентабильности производства. Это имеет также важное значение для продления срока службы конструкций зданий, улучшения эксплуатации технологического оборудования и условий труда обслуживающего персонала.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………….3
Краткое описание объекта……………………………………………………...….4
Выбор системы отопления и вентиляции………………………………….5
Определение расчетного воздухообмена…………………………………..6
Расчет теплового баланса помещения……………………………………...9
Выбор калорифера…………………………………………………………...14
Аэродинамический расчет воздуховода и выбор вентилятора..………….16
Расчет вытяжной вентиляции…………………………………………....….20
Список литературы…………………………