Совершенствование культуры обслуживания предприятия общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Октября 2011 в 22:52, дипломная работа

Описание работы

целью дипломной работы является разработка рекомендаций по повышению культуры обслуживания как фактора устойчивого развития ресторанного бизнеса на примере ООО «City Cafй».

В соответствии с целью поставлены и решены следующие задачи:
исследованы теоретические основы системы общественного питания (ресторанного бизнеса) и обоснована необходимость повышения культуры обслуживания в данной сфере;
дана организационно-экономическая характеристика и проанализированы основные показатели деятельности ООО «City Cafй»;
проведен анализ качества обслуживания ООО «City Cafй»;
оценено влияние качества обслуживания на конкурентные преимущества ООО «City Cafй»;
даны рекомендации по совершенствованию культуры обслуживания ООО «City Cafй» и оценена их эффективность.

Работа содержит 1 файл

Совершенствование культуры обслуживания предприятия общественного питания.doc

— 768.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Совершенствование культуры обслуживания предприятия общественного питания