Чем наполнить организм

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Февраля 2012 в 23:24, статья

Описание работы

В предыдущей книге «Как вернуться к жизни» Stoleshnikov.htm, мы разбирали, как очистить свой организм. Однако, это только первая фаза единого, как две половинки одного яблока, процесса. Потому что если вы очистили сосуд, то перед вами стоит задача, чем таким хорошим теперь свой сосуд вам надо заполнить. Человеческое тело с механической стороны является сложнейшим карбюратором с миллиардом жиклёров, которые забиваются.

Работа содержит 1 файл

Чем наполнить организм.doc

— 465.50 Кб (Скачать)

Тема питания раскрыта.

Или, как говорят в США, автор сделал свой “point”. Будут ли «голубокровые» переходить с гемоглобина и миоглобина на хлорофилл, и будут ли крахмалоеды менять крахмал на травку, время покажет. Только не надо употреблять слово «диета». «Диета» тут неудачное слово, поскольку подразумевает нечто временное, а потом опять за своё. У этого слова и внутренний смысл какой-то нехороший. «Ди» - это всегда означает двойственность; «Эта» - может относиться к «этике» и двойному стандарту. Нехорошее слово. Раскрыв тему, мы должны развеять несколько расхожих мифов относительно кое-каких конкретных продуктов, а вы сами посмотрите, что скрывалось за «лейблами». Тогда вы лишний раз поймёте, что у нас всех нет другой дороги, кроме травяного питания.

Слабый раствор кокаина.

Мы уже упомянули, как говорят американцы “SCAM” - «Скэм» - «Лохотрон» с продажей слабого раствора кокаина под видом популярного напитка «Кока-Колы». И много говорить об этом глобальном лохотроне было бы лишним. Другой глобальный лохотрон – это -

Афёра с «вредностью холестерина».

– Холестерин не может быть вредным для организма по простой причине – это наиболее часто встречающийся жир – стероид клеточных мембран живых существ. Это марка живого существа. Холестерин вырабатывается в печени, отсюда его название «ХОЛЕ – желчь», «Стерол»- "Стероид". То есть холестерин - «Желчный стероид». ВИКИ говорит: «cholesterol is essential for all animal life» - «Холестин жизненно необходим для всей животной жизни». http://en.wikipedia.org/wiki/Cholesterol «Холестерин необходим, чтобы поддерживать текучесть и стабильность клеточных мембран в большом диапазоне внешних температур».
Большая часть человеческих гормонов – холестерины. Пресловутые бодибилдерские стероиды – холестерины. Если криминалист обнаруживает на месте преступления жир, в котором холестерин – это жир животного происхождения, в том числе и человечьего. Очевидно, что токсическим не может быть вещество, находящееся в человеческом организме в большом количестве.

Химические элементы, в норме отсутствующие в человеческом организме – очень токсичны. Например, тот же алюминий нейротоксичен. Алюминия в норме нет в организмах ни одной молекулы. Элемента лития нет в человеческом организме. Ртути нет. Всё это очень токсические вещества. Теперь доказано, что делать алюминиевую кухонную посуду было плохим изобретением.
Синтетические полимеры, тот же полиэтилен, полиэстер, нейлон или дидерон, чужеродны человеческому организму и потому токсичны. Носить нейлоновые рубашки или эластичные колготки, – плохая привычка.
Также плохим изобретением было покрывать кухонную посуду, якобы, «непригорающим покрытием». Тефлон оказался канцерогеном http://www.kathleenbarnes.com/healthy-lifestyle/throw-away-your-teflon-cookware .
Фтор чужероден человеческому организму и тоже очень токсичен. Поэтому его кладут в зубные пасты, чтобы у людей слишком много не было здоровья. «Фтор очень токсичен для печени», - предупреждает канадский эксперт
«Fluoride is “highly toxic to the liver,” expert Andreas Schuld of Vancouver, BC Canada said. http://www.rense.com/general12/fl.htm Schuld, - глава общественной организации «Родители отравленных фтором детей» - « Parents of Fluoride Poisoned Children», пояснил, что «фтор вмешивается в метаболизм гормонов щитовидной железы вызывая её болезнь, вплоть до миастении, характеризующейся прогрессивной потерей мышечной силы вплоть до неспособности дышать».
“In the liver all fluorides interfere with the metabolism of thyroid hormones, creating thyroid disorders and associated diseases, such as muscle diseases, heart disease, etc.” Other effects can include a serious muscle disease that causes pain and weakness".

Любое так называемое «лекарство», продающееся в аптеке – токсично. Потому что тот же «сульфадимезин» или «пенициллин» в норме не встречаются в человеческом организме. Любое синтетическое лекарство из аптеки – яд и имеет фармакологически так называемую «ЛД-50», то есть «дозу, которая убивает 50% подопытных животных». http://en.wikipedia.org/wiki/LD50 То есть любое синтетическое лекарство из аптеки имеет «ЛД-50». Без этой «ЛД50» его бы не выпустили в продажу. Это первое, что должно быть определено в фармакологических исследованиях, чтобы быть допущенным на рынок. То есть по определению любое синтетическое лекарство - это яд. «Лекарство» должно быть токсично, чтобы его выпустили на рынок. Это ли не «Зазеркалье»?

А холестерин НЕ токсичен. Потому что его в организме много, и он жизненно необходим. Видимо как раз поэтому его так усилено принялись снижать. В официальной медицине же всё наоборот: литий, который чужероден организму, надо принимать, – а свой родной холестерин надо снижать. Экспертам известно, что повышение уровня холестерина в крови – это компенсаторная реакция организма на стресс. То есть повышенный уровень холестерина предупреждает ещё худшие повреждения в застрессованном организме. Это подтверждается и тем, что люди, с «нормализованным» таблетками холестерином крови, мрут от стенокардии как мухи. То есть больные умирают с нормальным холестерином, но быстро! Цитаты:
«Многие серьезные исследования достаточно определенно демонстрируют, что чем вы старше и чем выше у вас уровень холестерина, тем лучше для здоровья и долголетия! Вот, к примеру, что по этому поводу сообщил ведущий английский медицинский журнал The Lancet летом 2001 г.: «Наши данные подтверждают ранее полученные сведения о более высокой смертности среди пожилых людей с низким уровнем холестерина и демонстрируют, что постоянно низкий уровень холестерина фактически увеличивает риск смерти». (В оригинале: «Our data accord with previous findings of increased mortality on elderly people with low serum cholesterol, and show that long-term persistence of low cholesterol concentration actually increases the risk of death».) http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part4c_prn.html
А вот еще одно более свежее и не менее любопытное исследование из Европы, результаты которого были опубликованы в США в "Archive of Internal Medicine", органе Американской медицинской ассоциации, к которой принадлежат все M.D.: «Высокий общий уровень холестерина не влечет за собой увеличение риска смертности от сердечно-сосудистых заболеваний среди лиц старше 85 лет и связан с уменьшением смертности от всех других причин». Н-Е В-Л-Е-Ч-Е-Т…
Там же:
«…[независимо от уровня LDL холестерина. — ред.] низкий уровень HDL холестерина ассоциируется с двойным (2.0) увеличением риска смертности от сердечно-сосудистых заболеваний…»
И это понятно почему. Потому что препараты, понижающие уровень холестерина в крови - «статины», понижают также крови уровень чрезвычайно нужных для внутриклеточных переносов энергии «Коензима Q», похожего по функции на АТФ, и разрушают печень. «statin drugs block your body’s production of coenzyme Q. http://en.wikipedia.org/wiki/Coenzyme_Q. And this nutrient is so critical to your cellular “energy engines” your heart can’t beat without it». http://wrightnewsletter.com/reports/cholesterol/?gclid=CMjN-orlwqgCFeM85Qod5VVRrw
«FDA (Federal Drugs Administration, оно же Управление по контролю за продуктами и лекарствами, США) — то самое Управление, которое разрешило статин Baycol к продаже в 1997 г. После тщательных, по идее, исследований его безопасности, — недавно объявило, что смертность от Baycola (fatal rhabdomyolysis) в 16-80 раз выше, чем от других лекарств из семьи статинов.»

Также было показано, что низкий уровень холестерина тоже плох и ассоциируется с геморрагическим инсультом. «it also showed that low cholesterol increases the hazard of the less common but potentially devastating hemorrhagic strokes that result from burst blood vessels in the brain. http://www.rense.com/health/choil.htm
«Еще в далеком феврале 1999 года, на 24-ой конференции Американской кардиологической ассоциации было представлено исследование, в котором низкий уровень холестерина связывается с риском инсульта. Оно показало, что у лиц с уровнем холестерина ниже 180 мг/дл (~4,6) риск инсульта в два раза выше, чем при холестерине 230 мг/дл (~5,9).

Причина интенсивной терапии высокого холестерина простая, - если не снижать холестерин в крови, то больше снижать в крови нечего. А на чём медицина будет делать прибыль? «Всего пять ведущих холестериноснижающих лекарств — Pravachol, Mevacor, Zocor, Lescol и Lipitor — дают кое-кому $25,6 миллиарда прибыли. И это в оптовых долларах! Пока эти лекарства доходят до «пациентов», стоимость удваивается». http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part2c_prn.html

Поэтому мы видим в СМИ такие вот утверждения: «Куриные яйца разрушают здоровье» http://top.rbc.ru/wildworld/02/11/2010/492258.shtml. – «по данным ведущих канадских диетологов, яичный желток в куриных яйцах оказался намного вреднее, нежели фастфуд. Дело в том, что в желтке содержится зашкаливающее количество холестерина, почти в два раза превышающее содержание этого вещества в еде из ресторанов быстрого питания». Но любой школьник знает, что из яичного желтка развивается целый живой организм, поэтому в нём по определению много холестерина, как и во всяком живом существе. Как фундаментально яичный желток может быть вреден, если из него развивается здоровый живой организм? Помните, мы уже говорили об этом, как есть яйца, всмятку или вкрутую? Ни так и не так! Надо разбить сырое яйцо, отсепаровать желток и выпить. Яичный белок в принципе можно использовать, но, наоборот, в термически обработанном виде, а сырой – только цемент месить.


Чай


Об обычном индийском чае. Одно только слово – ЛИСТ! К нему применимы все принципы живоедения. Заваривать зелёный лист полностью соответствует живоедению? Да, соответствует! Таким образом, зелёный чай – это живоедение. А чёрный чай (байховый) – нет! Чёрный чай денатурирован предварительной термической обработкой. Чёрный чай – чёрный, потому что лист обугленный. Тчк. И как таковой принципиально качественно хуже зелёного. Принципиально! Поэтому везде и насажено употребление именно чёрного чая - денатурированного. В России народу долгое время чай был недоступен. Это был напиток аристократии. В Россию чай пришёл из Персии. Были времена, когда Персия была частью Индии. Традиционный «русский самовар» был завезён из Персии http://phototimes.ru/image/11395372/. Скорее всего чай и самовар были завезены во время персидских походов Петра Первого. Но это только для верхней аристократии. Народ был посажен на английский чёрный чай только после того, как Англия окончательно завоевала Индию во второй половине 19-ого века и начала «травить» планету чёрным чаем из своих рук, загребая баснословные барыши от продажи чёрного чая. Индия была английской колонией, и все барыши от эксплуатации индийского чая шли Британской империи. Это положение, между прочим, сохраняется и до сих пор, когда формально Индия, дескать, «независима». Но к своему чаю Индия отношения не имеет, потому что весь сбор и экспорт индийского чая монополизирован английскими олигархами с самого начала.

В России чёрный чай был насажен английскими агентами, а именно, чайной фирмой «Высотского», штаб-квартира, которой находилась в Лондоне http://en.wikipedia.org/wiki/Wissotzky_Tea. Филиал компании «Wissotzky Tea» был открыт в Москве всего лишь в 1849 году Калманом-Вольф Янкелевичем (Высотским) (Kalonimus Wolf (Kalman-Volf, Vulf Yankelevich). До этого русский народ чаепития не знал. Одним из самых известных рекламных агентов чайной фирмы Высотских в России был известный вождь сионизма Ашер Цви Гирш Гинсберг – Asher Zvi Hirsch Ginsberg (18 August 1856 – 2 January 1927), он же Ахад Хаам. С 1908 по 1922 год, годы наибольшего распространения чаепития в России, один из вождей Первого Сионистского Конгресса в Базеле в 1897 году Ашер Цви Гирш Гинсберг был Директором штаб-квартиры компании Высотских в Лондоне. http://en.wikipedia.org/wiki/Ahad_Ha%27amТаким образом чаепитием в России русские обязаны английским сионистам.

В то время как пить надо зелёный чай. То есть, это Англия насадила в России чай, и именно, в полном смысле этого слова «палёный». Чёрный чай – это «палёнка». А зачем России был английский палёный чай? В то время как Россия - не каменный Лондон, и на русском полюшко-поле что ни ткни, - трава лучше индийского чая по всем параметрам. Теже: Иван-чай, зверобой, крапива, листья малины, вишни, смородины и т.п. После того, как автор стал пить много травяных чаёв, он перестал пить обычный индийский, настолько он кажется более низкого качества, что организм индийский чёрный чай уже не воспринимает и не хочет. И ещё один важный момент не упустить, а именно, что зелёный чай нельзя выбрасывать в мусорное ведро, его надо потреблять полностью! Вот почему зелёный чай надо покупать высшего сорта. После того как зелёный чайный лист в воде размягчился, его не просто можно, а надо обязательно употреблять во всё что угодно, в салаты, картошку, гречневую кашу, суп и т.п. и т.д. Во многих местах Северной России использованный зелёный чай – подчас может быть единственным источником такого нужного человеческому организму хлорофилла и других живых веществ; (не хочу употреблять такого затасканного и пошлого слова как «витамины»). А вот с использованным чёрным чаем, поскольку он палёный и перегоревший, с огромной пользой его использовать вторично уже не удастся. Хотя в голодные времена, надо и чёрный чай, сушить, молоть, и пускать в дело.


Весьма интересно происхождение употребления чая прослеживается в лингвистике. «Чай» – напиток, и по-китайски и по-индийски так и будет «Чай», то есть, как сам напиток, так и его слово пришли, как нам говорят оттуда – из Индокитая. Так вот в иврите символ, графический знак «чай» – цитата Вики: «ЧАЙ – ЭТО СИМВОЛ ИУДАИЗМА: http://en.wikipedia.org/wiki/Chai_%28symbol%29Так что Высотский и сионисты тут очень даже причём.
«Чай» Chai – произносится на хибру – «ХАЙ! [xai] – что является приветствием на американском языке. Это символ и слово, характерное именно для еврейской культуры и состоит из букв еврейского алфавита Chet (ח) и Yod (י). А в Иврите слово «чай»chai (חַי) означает «ЖИЗНЬ», что означает ещё еврейским словом «ХАИМ» как проявляется в еврейском лозунге «`am yisrael chai!» (עַם יִשְׂרָאֵל חַי, «Да здравствует народ Израиля»,). Или в других языках в выражении «хай …» и т.д.
Причём на русском языке – буква Chet (ח)означает число «Пи» 3.14.
Так может число «Пи» – это число жизни? Кто-то из аспирантов совсем недавно поднимал вопрос.
«В соответствии с гематрией числовое значение букв «Чай» или «Хай» – «18» (См. Ламедвавник» http://en.wikipedia.org/wiki/Tzadikim_Nistarim#Lamedvavnik.2Fs) Поэтому у евреев число «18» – это духовное число, носимое на шее как амулет наряду с магендавидом и знаком «ХАМСА» – «Ладонь с глазом»: http://en.wikipedia.org/wiki/Hamsa. Кроме этого, когда евреи дарят деньги своим, они дарят их в количестве, которое делится на «18», например 1800 рублей, 3600 рублей и т.д. «Чай» или «Хай» популярный корень в еврейских именах – «Чайя» или «Хайя», «Чайим» или «Хаим». Среди евреев тост «l´chaim», означает «За жизнь!», «Будем здоровы!», «Лехаим» или «Лечаим» –

То есть от ивритского выражения «ЛЕ-Чаим» (будьте здоровы), похоже, происходит русское слово «лечим, лечение, лечить».

Просто слово «лечение» образовалось настолько давно, когда это ивритское слово «Хаим» – жизнь произносилось как «чаим». См также заметку о «Древе жизни» – «Etz Chaim» http://en.wikipedia.org/wiki/Etz_Chaim. В Библии, Торе и Талмуде слово произносится как как «Чай», но в современном английском произношении преимущественно произносится как «ХАЙ»- The most common spelling is «Chai»,The usual modern pronunciation of this word is [xai], while a transcription of the Biblical and Mishnaic pronunciation would have likely been [ħai] (with a pharyngeal consonant)». http://en.wikipedia.org/wiki/Chai_%28symbol%29

Таким образом, получается, что
«ЧАЙ» на иврите – это «напиток жизни», символ иудаизма http://en.wikipedia.org/wiki/Chai_%28symbol%29 , - число «пи» 3.14, еврейский тост «На здоровье!» и «Ле-Чение» – это на самом деле «Ле-Хание» – просто современное произношение ивритской буквы Chet (ח) как «хай». http://en.wikipedia.org/wiki/Heth Финикийское обозначение – цифра «8» http://en.wikipedia.org/wiki/File:Phoenician_heth.svg. Причём
буква «чет» действительно восьмая буква еврейского "алефбета". И как вы видите, в русском языке действительно «8» цифра «ЧЕТНАЯ», то есть и название «чет» – «нечет» – это иврит. Кроме того само слово «цифра» «цифирь» – это иврит как и всё что на букву «ц»/»ч». И это может оказаться совсем не просто так, что еврейская буква «чет» на самом деле – число «Пи» – 3.14. Вот такая каббала скрыта за простым словом «чай».


В картошке самое ценное – да, да - это очистки!


Если вам предложат на выбор есть очищенную картошку или очистки – ешьте очистки. В очищенной картошке ничего кроме крахмала нет. Биохимики исследовали, всё давно определено количественным и качественным анализом. В очистках картошки находится 98% всех биохимически полезных ингредиентов картошки. Именно в кожуре образуются почки, а внутри картошки один, да ещё варёной, - крахмал, то есть клейстер. Такое же внутреннее строение и у зерна: в оболочке всё, - а внутри крахмал. Поэтому в средине 19-ого века вместо мельницы и жерновов в хлебной промышленности на Западе придумали металлические, типа мясорубки, которые у зерна отделяют внешнюю оболочку от внутреннего крахмала. То есть процесс переработки зерна по сути тот же самый, как и очистка картошки, - полезный верхний слой идёт на корм скоту, а внутренняя клеевая крахмальная часть – людям.
А затем картошку ещё и выварят в воде, чтобы и минеральных солей в ней не осталось. И чтобы наверняка в ней ничего кроме чистого варёного крахмала уже не было, таким образом, что без соли варёную картошку есть нельзя – она вкуса картона. Тогда как во всех отношениях было бы проще и автоматичней, сделать небольшую автоматическую установку для мытья картошки щётками в горячей воде. А затем сделать такую паровую камеру под давлением, типа большой пароварки, но так чтобы в неё просто можно было огромный контейнер с картошкой автоматически подать – 10-15 мин и полноценная картошка готова со всеми полезными в ней веществами на весь полк солдат. И тогда и солить картошку ни к чему, потому что минеральные соли в ней все сохранены. И занимать солдат ночами чисткой картошки глупо и вредно, если не сказать вредительство.

Информация о работе Чем наполнить организм