Производство кондит. изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2012 в 09:08, контрольная работа

Описание работы

Ассортимент мучных кондитерских изделий насчитывает более 1000 наименований. Это печенье, крекеры, галеты, пряничные изделия, кексы, рулеты, ромовые баба, торты и пирожные, мучные восточные сладости. Объем их производства составляет около 50 % от общего объема производства кондитерских изделий, включая сахарные.

Наметилась тенденция повышения спроса потребителей на изделия этой группы. За последние два года производство мучных кондитерских изделий увеличилось на 25... 30 %. Ведущее место занимает выпуск печенья, возросло производство крекера и галет, вафель, тортов и пирожных, кексов, рулетов, восточных сладостей.

Работа содержит 1 файл