Аввіатранспортне обслуговування

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Апреля 2012 в 19:02, реферат

Описание работы

В соответствии с мировой практикой основными поставщиками бортпитания являются кейтеринговые компании. Кейтеринг — особый вид ресторанного сервиса, при котором место обслуживания определяется заказчиком (в данном случае борт самолета). Хотя иногда в такой роли выступают крупные рестораны, находящиеся поблизости от аэропорта или в нем самом. А в Российском Домодедове, к примеру, есть целая фабрика питания, снабжающая провиантом большинство авиакомпаний (как российских, так и иностранных), лайнеры которых летают из этого аэропорта.

Содержание

1.Введение

2. Общие черты разроботки меню

3. Кушанья для гурманов

4. Авиакомпаний которые предоставляют специальное питание

5. Типы питания

6. Кухни для самолетов, перегородки и шкафы

7.Список литературы

8.Рецензия

Работа содержит 1 файл

авиатранспортное обслуживание.docx

— 243.66 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Аввіатранспортне обслуговування