Контрольная работа по "Растениеводству"

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Февраля 2013 в 18:33, контрольная работа

Описание работы

Значение сахарной свеклы. В корнеплодах сахарной свеклы содержится 13-18% сахара. Побочные продукты также используются: из патоки делают спирт, глицерин, лимонную кислоту для химической, парфюмерной и пищевой промышленности, из жома – пектиновый клей, используемый в текстильной промышленности, дрожжи для хлебопекарной промышленности. Ботву используют в качестве ценного корма.

Содержание

1. Интенсивная технология возделывания сахарной свеклы 3 стр
2. Донник. Его значение как кормовой и сидеральной культуры. Биологические особенности 10 стр
3. Технология возделывания костреца безострого на семена и сено.
Сорта 14 стр
4. Рапс яровой. Значение, кормовая ценность. Морфологические и биологические особенности. 17 стр
5. Условия активного бобово – ризобиального симбиоза. 20 стр
Литература 28 стр

Работа содержит 1 файл